domingo, 29 de marzo de 2009

Ganó y Gustó...

En su debut como local y ante un "marco importante de hinchas" la estrella comenzó con el pie derecho tras vencer por 2 a 1 a Unión Bernasconi con goles de Roberto Capua y Enzo Gaiger y sigue como único lider de la Zona B.

Mucho público en el Manuel Augusto Nieto para el segundo partido del mejor equipo de la zona B. El rival de turno era el reforzado Bernasconi, unos de los "cucos" de la otra zona.

El once inical de la estrella fue: Kevin Klobertanz (arq) - Nahuel Pacheco, Ricardo Cano, Luis Loza, Facundo Ledesma (def) - Nicolas Nuñez, Dario Olguin, Andres Ledesma, Roberto Capua (med) - Enzo Gaiger, Cristian Klobertanz (del). Suplentes: Sebastian Garrais (arq), Nahuel Wilberger, Diego Pérez, Lucas Pantanatti (med) y Maximiliano Cordoba (del).

Pampero planteó el partido de igual a igual y siempre pensando en el arco rival, cosa que se vio reflejada a los 8 minutos del primer tiempo donde Roberto Capua recibió un centro desde la derecha y conectó un cabezazo que se clavó al ángulo del segundo palo.

El trámite del partido continuó trabado en el mediocampo, la defensa se mantuvo concentrada marcando al principal atacante rival (Damian Graff). Manteniendo el 0 en el arco, el equipo tomó confianza y luego de una jugada preparada donde Olguin y Capua combinaron de manera brillante para la llegada letal de Enzo Gaiger, quien hizo un pase a la red estampando el 2-0.

El segundo tiempo comenzó con 20 minutos de un furioso Bernasconi pero chocaba contra la solidez del equipo local. Bernasconi llega al gol en el minuto 30 por un córner, donde Graff encuentra la pelota y cabecea con la fortuna del desvio sin intención de un defensor local modificando la trayectoria del balón que entró suavemente en el arco, dejando el partido 2-1, resultado que no cambiaría hasta el minuto 95.

Los cambios producidos en Pampero fueron: Andres Ledesma por Maximiliano Cordoba y Enzo Gaiger por Nahuel Wilberger.

Desafortunadamente, en reserva Pampero volvió a caer por 2 a 3 a pesar de merecer más de lo obtenido.