martes, 17 de marzo de 2009

Ultimo Amistoso

El pasado sabado 14 del corriente mes, en la localidad de Darregueira, el club mas grande de Guatraché se enfrentó al Club Darregueira, en el cual se probaron los refuerzos para afrontar la Liga.
El partido terminó 0-3 a favor de Pampero y los goles fueron convertidos por Cristian Klobertanz, logrando un hat-trick.
El once inicial: Areco (arq)- Luis Franck, Ricardo Cano, Luis Loza, Andres Ledesma (def) - Nicolas Nuñez, Diego Pérez, Dario Olguin, Maximiliano Cordoba (med) - Cristian Klobertanz, Enzo Gaiger (del). Suplentes: Maxi Schroeder, Mauricio Blint, Mariano Leiva, Facundo Ledesma, Nahuel Wilberger. DT: Damian Ejea.

El transcurso del partido fue peleado en el primer tiempo con dos grandes intervenciones de nuestro guardavalla y a partir de la confianza brindada por el mismo el equipo comenzó a manejar la pelota y a llegar con profundidad, desperdiciando dos claras situaciones de gol. Finalmente Cristian Klobertanz concretó un gran gol girando dentro del area y rematando cruzado a puerto.
Los segundos 45 minutos tuvieron un gran dominio de Pampero tanto fisica como futbolísticamente a pesar de la gran cantidad de cambios dispuestos por el director técnico. Gracias a esto llegaron los dos siguientes goles tambien concretados por el goleador de la tarde.