domingo, 31 de mayo de 2009

Dura derrota en Villa Iris

Por la ida de los cuartos de final Pampero cayó por 3 a 1 frente a Rampla Juniors. El gol de Pampero lo marcó Maximiliano Cordoba. Pampero deberá ganar por diferencia de dos goles para clasificiar.

Luego de haber echo una gran primera fase, Pampero llegaba tranquilo a Villa Iris por el comienzo de la ronda final. Y si bien el resultado final del partido no es alentador, las posibilidades de avanzar aún estan presentes.

El partido comenzó con Pampero buscando al diferencia, queriendo lastimar la defensa rival. Maximilano Córdoba tuvo una posilidad, pero llegó exigido ante la salida del arquero rival y su intento pasó muy cerca. A pocos minutos de esta jugada, llegó el penal que abrió el marcador, fue en una pelota parada bastante sucia donde aparentemente Luis Loza bajó la pelota con la mano.

Nuevamente fue Pampero quien intentó crear situaciones, esta vez con mas presión y algo mas intranquilo. Durante la primer mitad Pampero llegó en numerosas ocasiones a superar la defensa rival, pero en casi todas ellas se repitió el mismo episodio: offside. Algunos no dejaban lugar a dudas, pero en otros la polémica estaba presente.

A los 3 minutos de la segunta etapa llegó un centro que conectó de cabeza Enzo Gaiger, y apareció Maximiliano Cordoba para rematar cruzado y con pique al suelo. La pelota pegó en el lateral de la red y Pampero igualaba merecidamente el partido.

A la jugada siguiente Enzo Gaiger tuvo la posibilidad de poner la ventaja parcial, pero el mano a mano fue contendio por el arquero local. Y unos pocos minutos despues -con Cristian Klobertanz ya en cancha, en lugar de Maximiliano Schroeder- llegó la diferencia para el elenco local. En un tiro libre de larga distancia, con un envío que bajo rápidamente y donde Kevin Klobertanz no pudo asentarse bien, la pelota quedó servida para que la empujase el delantero rival, quien cómodamente definió.

Pampero seguía buscando quebrar la defensa de Rampla, pero cada vez era mas dificil crear situaciones. Y en una nueva pelota parada, con un remate que dio en el palo tras un intento fallido de cabecear por parte de Arditti, otra vez el rebote quedó a disposición de un jugador local. Este resultado no se movería hasta el final del partido, y es la diferencia que debe levantar Pampero para entrar en semifinales.

Ingresaron Lucas Pantanetti en lugar de Dario Olguin y Andres Ledesma por Nahuel Pacheco, y fue expulsado sobre el final Ricardo Cano en Pampero.

Los titulares de la Estrella fueron: Kevin Klobertanz - Nahuel Pacheco, Luis Loza, Ricardo Cano, Maximiliano Schroeder - Nicolas Nuñez, Dario Olguin, Diego Perez, Roberto Capua - Maximiliano Cordoba y Enzo Gaiger.