martes, 26 de mayo de 2009

Futbol Champagne

Pampero celebró el primer puesto en la primer fase de la mejor manera. Venció por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima con muy buen futbol y goles de Nicolas Nuñez, Luis Loza y Enzo Gaiger.

Sin la presencia de Roberto Capua (llegó al limite de amarillas) y Cristian Klobertanz (lesionado), el equipo que ingresó al campo de juego fue: Kevin Klobertanz - Nahuel Pacheco, Luis Loza, Ricardo Cano, Maximilano Schroeder - Nicolas Nuñez, Dario Olguin, Diego Perez, Facundo Ledesma - Maximiliano Cordoba y Enzo Gaiger.

El partido comenzó tranquilo, a pesar de que ambos equipos necesitaban una victoria. Pampero para terminar como líder de la zona B y Gimnasia para superar a Huracan y clasificar cuarto.

En una jugada por derecha y tras un desborde por ese sector del jugador numero 9 del Lobo, llegó un centro a media altura que pasó por todo el arco y quien la pudo empujar fue el 11 visitante, abriendo el marcador.

Pampero necesitaba reaccionar rápidamente para dar vuelta el marcador. Comenzó a generar peligro Enzo Gaiger, quien lo concretó en una gran jugada donde dejó dos rivales en el camino y dentro del área fue derribado. El penal fue ejecutado por Nicolas Nuñez, asegurandolo fuerte, abajo y a un palo.

Con el empate Pampero pudo soltarse y tener la pelota, pero de todas formas el primer tiempo terminaría igualado en 1.

En la segunda mitad se termino la paridad y Pampero fue definitivamente por la victoria. Asi fue como el equipo empezó a tocar desde la defensa, dandole la posibilidad de proyectarse muchas veces a Maxi Schroeder por el lateral izquierdo. Facundo Ledesma llegó varias veces hasta el fondo asistiendo con centros a los delanteros.

En una salida de un córner a favor, se anticipó Enzo Gaiger peinando la pelota para Luis Loza, quien definió suavemente por encima del arquero. Muchos festejos por parte de la hinchada local con el defensor, quien se ganó la gente gracias a su actitud en la cancha.
Para cerrar el marcador, Enzo Gaiger se escapó por izquierda recorriendo mucho terreno con el balón en sus pies y ante la salida del arquero definió de gran manera sobre el segundo palo.

En Pampero ingresaron Nahuel Wilberger, Diego Kramer y Lucas Pantanetti en lugar de Dario Olguin, Enzo Giager y Facundo Ledesma respectivamente.

Con esta victoria Pampero terminó primero en la zona B y enfrentará a Rampla Juniors, cuarto clasificado en la zona A. El partido de ida será el próximo domingo en la localidad de Villa Iris.