lunes, 10 de agosto de 2009

Final con suspenso

Ayer por la tarde se comenzó a definir el campeón de la Liga Cultural. Belgrano fue local ante All Boys y el partido terminó 1 a 1 con goles de Sergio Guerra (B) y Alexis Sánchez (AB).

En el comienzo del partido Baldissoni (autor de 4 goles en la semifinal) pudo poner en ventaja a All Boys, pero Oliván reaccionó muy bien. A partir de allí creció Belgrano y generó varias situaciones de gol en la primer etapa a partir del buen despliegue de Alejandro Morettini.

El gol llegó a los 41 minutos tras una jugada entre Zubeldía y Losada que terminó en un centro muy bien conectado de cabeza por Guerra.

En la segunda mitad ingresó Barreiro en All Boys y este cambio fue clave para el desarrollo del partido. A los 11 minutos, en una jugada donde el mismo jugador visitante asistió a Sanchez para que defina lejos del alcance de Oliván, All Boys igualaría el partido.

A los 25 minutos, Seip (jugador de Belgrano) se fue expulsado por protestar excesivamente luego de ya estar amonestado.

El próximo domingo All Boys será local para definir el campeonato, y en caso de un nuevo empate la final se definirá por penales