sábado, 22 de agosto de 2009

Quinta division Campeon

Pampero venció por penales a Union de Bernasconi y se consagró campeón en quinta división. El partido había terminado 1 a 1 (con gol de Paulo Pantanetti). En cuarta se consagró Sportivo y en la menor Union de Bernasconi.

El primer partido de la tarde fue un clásico con todos los condimentos entre Union de Bernasconi y Sportivo y Cultural de San Martin. El primer tiempo terminó 3 a 0 (los tres goles en forma consecutiva) a favor de Sportivo, y en la segunda mitad logró el cuarto gol definitivo. Unión terminó el partido con 7 jugadores, en tanto que Sportivo también tuvo un expulsado.

Al término de este partido, se disputó la final entre Pampero y Union de Bernasconi. Comenzó mejor Pampero, con dos situaciones claras (una en el palo) por parte de Franco Kihn. Sin embargo, cuando promediaba el primer tiempo, inexplicablemente vio la roja directa el delantero de Pampero.

En la segunda mitad Pampero no encontró tanto la pelota y continuó inquientando mucho el 7 de Union por la derecha del ataque. En un tiro libre sobre el lateral izquierdo llegó el primer gol del partido, para Union. Pero a los pocos minutos y también de tiro libre, Paulo Pantanetti logró la igualdad para Pampero. En esta segunda mitad y en forma dudosa, Unión sufrió la expulsión de su mejor jugador tras una reacción a una falta.

El partido llegó a definición por penales. En Pampero ejecutaron Paulo Pantanetti, Angelo Cerqueti, Francisco Chasvin, Lionel Haiser y definió la serie (tras un penal errado por Union) Joaquin Mertins.

Desde el año 2003 Pampero obtuvo al menos un título en infantiles por año. En el año 2006 fueron 6 los festejos de la Estrella y el año pasado logró dos consagraciones. Todas ellas con Damian Ejea como entrenador.

La jornada concluyó con la victoria de Union de Bernasconi por 3 a 1 ante Union de Villa Iris en séptima división, logrando un título para el equipo que había llegado a la final con las tres categorías.