domingo, 8 de noviembre de 2009

Gran victoria ante Rampla

Pampero ganó 1 a 0 con gol de Cristian Klobertanz en Villa Iris. A pesar de no contar con 6 jugadores (Sebastian Garrais, Facundo Ledesma, Santiago Ferraris, Enzo Gaiger, Luis Frank y Sebastian Loza), Pampero trabajó hasta el final para llevarse los tres puntos. También fue victoria en reserva por 2 a 0 con goles de Guille Galvan.

Los jugadores titulares de Pampero fueron Kevin Klobertanz - Ariel Grasman, Diego Ulloa, Nahuel Wilberger, Claudio Rodriguez - Diego Perez, Federico Fuhr, Andres Ledesma, Nicolas Herrera - Cristian Klobertanz, Rodrigo Ruppel.

Pampero comenzó el partido buscando la ventaja y lo consiguió antes de los diez minutos de juego, cuando Cristian Klobertanz tomó una pelota en el área, atravesó toda la defensa rival y derrotó al arquero de Rampla.

A partir de ahi y prácticamente hasta el final del encuentro la pelota fue posesión del local, que por momentos genero peligro y en otros no supo como vencer la defensa de la Estrella. Antes del promedio del primer tiempo debió ingresar Maxi Schroeder en lugar de Nahuel Wilberger (quien se retiró por lesión).

En la segunda mitad el partido creció en emoción cuando Rampla sumó mas gente al ataque y Pampero tuvo espacio para algunos contragolpes que no pudo aprovechar. A los diecisiete minutos se fue expulsado Ariel Grasman y mas tarde Alexis Robein simuló un penal que derivó en su segunda amonestación.

Por el lado de Pampero ingresaron Bruno Quaranta y Nahuel Pacheco en lugar de Nicolas Herrera y Federico Fuhr respectivamente. A partir de allí Pampero pudo salir del asedio del local y Rampla quedó con nueve jugadores cuando se fue expulsado su lateral derecho Juan Carrasco, aunque minutos mas tarde vio la segunda amarilla Cristian Klobertanz (quien quedó como único goleador del certamen).

Pampero aguantó el resultado hasta el final y ahora quedó un paso mas cerca de la clasificación a Semifinales de la Copa Presidentes.