domingo, 1 de noviembre de 2009

Pampero 3-4 Gimnasia

La Estrella no pudo mantener la racha ganadora y cayó como local ante Gimnasia y Esgrima de Darregueira en la última jugada del partido. Los goles de Pampero los convirtieron Enzo Gaiger, Cristian Klobertanz y Santiago Ferraris. En reserva, fue victoria para la Estrella por 4 a 1 con tres goles de Paul Ponce y uno de victor Escudero.

Los once titulares de Pampero fueron Sebastian Garrais - Ariel Grasman, Luis Frank, Claudio Rodriguez, Maxi Schroeder - Diego Perez, Diego Ulloa, Facundo Ledesma - Bruno Quaranta, Cristian Klobertanz, Enzo Gaiger. En el banco estuvieron Juan Augusto, Nahuel Wilberger, Rodrigo Rupel, Federico Fuhr y Santiago Ferraris.

La apertura del marcador llegó tras un paso de Bruno Quaranta a Cristian Klobertanz sobre la derecha, quien desbordó y envió el centro hacia Enzo Gaiger, quien definió ante la salida del arquero.

Sin embargo, a pesar del gran comienzo del local, Gimnasia se apoderó de la pelota durante gran parte del primer tiempo, asi llegó primero al empate en una gran jugada colectiva y sobre el final de ésta etapa logró el 2 a 1 parcial.

En el segundo tiempo Pampero salió a buscar el empate y recibió el tercer gol en una contra del Lobo definida por Pablo Swindt. Ingresó Rodrigo Rupel en lugar de Maxi Schroeder y mas tarde Santiago Ferraris reemplazó a Bruno Quaranta.

El descuento de Pampero lo convirtió Cristian Klobertanz definiendo cerca del vértice del área chica al primer palo del arquero. El local se apoderó de la pelota y creó varias situaciones para igualar el juego. Pese a esto, sufrió la expulsión de Enzo Gaiger por doble amonestación.

La Estrella igualó el encuentro mediante un cabezazo de Santiago Ferraris que dio en el palo, rebotó en el arquero visitante y se metió en el arco. En la jugada siguiente Sebastián Garrais se fue expulsado tras reaccionar a una agresión rival y tuvo que ingresar Juan Augusto (dejó su lugar Diego Perez).

Y cuando el partido terminaba Pampero tuvo un tiro libre a favor que derivó en una contra para Gimnasia, donde encontró la victoria con una gran definición por encima del arquero.

RESERVA

Pampero formó con Juan Augusto - Mariano Leiva, Mauricio Blint, Nahuel Wilberger, Francisco Andreatta - Brian Mazonso, Ciro Baglioni, Federico Fuhr, Victor Escudero - Paul Ponce, Santiago Ferraris. En el banco estuvieron Angelo Cerquetti (reemplazó a Nahuel Wilberger), Paulo Pantanetti, Exel Zwenger (ingresó por Federico Fuhr) y  Diego Kramer (sistituyó a Santiago Ferraris).

Pampero tuvo un gran primer tiempo, logrando un 3 a 0 casi defintivo para el partido (2 goles de Paul Ponce y uno de Victor Escudero). En la segundo mitad llegó el cuarto, también de Paul Ponce y el descuento de Gimnasia.