martes, 19 de octubre de 2010

Cuarta División: Derrota ante Independiente

Por la tercer fecha del Torneo Provincial de Fútbol Infantil, Pampero cayó derrotado ante Independiente de General Pico por 2 a 1 como local. Sin embargo, sigue con amplias chances de lograr la clasificación.

El once inicial presentado por Damián Ejea fue: Matias Roth - Elias Manglus, Jeronimo Agüero, Angelo Cerquetti, Francisco Andreatta - Santiago Elizalde, Paulo Pantanetti Pelayo, Paul Ponce - Erik Gehl, Milton Lefiu, Cristian Bascal. En el banco estuvieron Andres Quaranta (reemplazó a Elias Manglus), Brian Puhl (sustituyó a Paul Ponce) y Federico Higonet.

El desarrollo del juego estuvo plagado de imprecisiones por ambos lados, Pampero tuvo mucho tiempo la posesión de la pelota pero le costó romper la última línea visitante que supo aferrarse muy bien a la ventaja obtenida (y también obligado a hacerlo por las expulsiones sufridas) evitando que Pampero logre el empate.

En el primer tiempo la Estrella dispuso de un penal a favor para ponerse en ventaja pero el arquero local contuvo el disparo de Lefiu, así como también la réplica del mismo -debido a invasión de zona-. De esta forma los equipos se fueron al descanso sin sacarse ventajas.

En el complemento, Independiente pudo aprovechar los espacios generados por el local en su búsqueda del gol y fue así como logró la primer anotación. Luego de un pase corto en mitad de cancha, Federico Bertino sacó ventaja de la situación dejando sin posibilidades a Matias Roth.

Para completar el infortunio de la tarde, llegó el segundo gol visitante (convertido por Juan Vaccaro) tras un rébote en el área luego de una pelota detenida que descolocó al arquero local. Sin embargo Pampero presionó sin césar y logró quedar a un paso de la igualdad.

En Independiente vieron la tarjeta roja el arquero y el primer defensor central, Juan Cavagna y Facundo Rodríguez respectivamente. Pampero llegó al descuento a través de una linda definición de Paul Ponce por encima del improvisado arquero visitante.

Cuando se terminaba el partido la Estrella tuvo la posibilidad de igualar el encuentro, pero el disparo de Angelo Cerquetti se estrelló en el travesaño y salió desviado.

De esta forma, la Estrella ahora suma 4 unidades (junto a Independiente) y es escolta de Mac Allister que tiene 6, cerrando la tabla de la zona B Jorge Newbery de Rancul con 2 puntos. En la próxima fecha, Pampero deberá viajar a Santa Rosa para enfrentar al líder, buscando repetir la victoria lograda en el debut.