domingo, 10 de octubre de 2010

Infantiles: Tarde positiva

Pampero viajó a Bernasconi para disputar una nueva fecha del Torneo de la Zona Sur y logró un empate en 7ª División, mientras que consiguió los tres puntos en las dos categorías mayores.

En el primer partido (séptima división) de la tarde Pampero comenzó perdiendo 1 a 0 pero llegó al empate sobre el final de la primera parte con un gran disparo desde fuera del área de Francisco Friedel. En la segunda mitad ambos equipos dispusieron de situaciones de gol pero no volvieron a sacarse ventajas.

En quinta división la Estrella ganó 2 a 1 y sigue como líder de la categoría. El primer tanto del partido lo marcó Enzo Koenig, luego de una buena escapada por derecha de Elías Iglesias. En el segundo tiempo llegó el empate de Unión pero apareció Elias Iglesias para adelantarse a la defensa local y definir por bajo para la victoria de Pampero.
El once inicial de Pampero fue Jose Sotile - Gaston Stieb, Facundo Kaiser, Eduardo Ledesma, Federico Gutierrez - Ramiro Ejea, Francisco Chasvin, Juan Cruz Otarola - Joaquin Mertins, Enzo Koeing, Elias Iglesias. Ingresó Agustín Palacio y también estuvo en el banco Franco Rau.

En cuarta división Pampero también se quedó con los tres puntos, luego de comenzar perdiendo. El empate llegó a través de Julian Bobis luego de un centro perfecto de Brian Puhl por derecha. En la segunda parte llegó el gol de la victoria, a través de un tiro libre muy preciso ejecutado por Juan Cruz Otarola que se clavó en el ángulo derecho del arquero local. El once que presentó Pampero fue Nicolas Ludueña - Lucas Gehl, Maxi Perez, Leonel Eberle, Gustavo Puhl - Brian Puhl, Paulo Pantanetti, Francisco Chasvin, Julian Bobis - Juan Palacio, Darian Zink. Ingresaron en el complemento Eduardo Ledesma Higonet, Juan Cruz Otarola y Kevin Willging.

Vale destacar también la goleada de los Pamperitos por 8 a 0 en la categoría menor y mencionar que en la tarde de ayer los equipos estuvieron dirigidos por Cesar Palacio.