martes, 22 de marzo de 2011

Derrota en Jacinto Arauz

Pampero cayó en el debut del Torneo Oficial ante Villa Mengelle por 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Núñez y Acosta para el local y Cristian Klobertanz descontó para la Estrella. En reserva, fue victoria 7 a 3 para Pampero.

Pampero inició con los siguientes jugadores: Sebastián Garrais - Diego Perez, Claudio Rodriguez, Gabriel Rousillon, Facundo Ledesma - Sabatini, Javier Cardinal, Luis Frank - Enzo Gaiger, Mauro Mazzuco, Cristian Klobertanz. En el banco estuvieron Gastón Fernandez, Juan Augusto, Federico Fuhr, Andrés Ledesma y Bruno Quaranta (reemplazó a Frank en la segunda parte).

En la primer mitad el partido dispuso de pocas situaciones de gol. La Estrella manejó la pelota desde el inicio pero con el correr de los minutos el local se acomodó dentro del terreno y el juego pasó a ser más luchado que pensado.

En el complemento llegaron todas las emociones. El primer gol llegó tras un tiro libre de Franco Nuñez que, con mucha fortuna tras un mal pique en el suelo, se le desvió a Garrais. La primer tarjeta roja de la tarde fue para Lisandro Mason (doble amarilla), mientras que más tarde se irían expulsados en la misma jugada Claudio Rodriguez y Cardoso. El descuento de Pampero llegó luego de una gran jugada colectivas, concretada por Cristian Klobertanz.

Pampero empujó en los últimos minutos en busca del empate, pero la defensa de Villa Mengelle despejó todo intento de avance de la Estrella. El partido finalizó por 2 a 1 a favor del local.

En Reserva Pampero goleó por 7 a 3 con goles de Andrés Ledesma, Francisco Andreatta (2), Bruno Quaranta, Federico Higonet, Federico Fuhr y Erik Gehl.