lunes, 16 de mayo de 2011

Pampero 1-1 Gimnasia

Luego de una semana complicada, en la que finalizó la etapa de José Alvarez a cargo del fútbol en el club, la Estrella igualó como local ante Gimnasia con gol de Mauro Massuco. En reserva fue victoria de Pampero por 4 a 3.

Pampero formó con Kevin Klobertans - Ariel Grasman, Gabriel Rousillon, Claudio Rodriguez, Facundo Ledesma - Jorge Sabatini, Javier Cardinal, Luis Frank, Andres Ledesma - Bruno Quaranta y Mauro Massuco. Ingresó Angelo Cerquetti por Ariel Grasman en el complemento, completando los relevos Gastón Fernandez, Federico Fuhr y Nahuel Wilberger.

A los 13 minutos de la etapa inicial llegó la apertura del marcador, a favor de Gimnasia y Esgrima. En una muy buena combinación por el centro del campo, la pelota derivó en pies de Juan Ignacio Diez, quien definió contra el palo derecho del arco local.

Pampero tuvo momentos de buen juego, logrando algunas ocasiones de gol muy bien defendidas por el arquero del Lobo.

En el complemento la Estrella mostró mayor velocidad con la pelota y fue así que llegó el empate, en una combinación por derecha entre Javier Cardinal, Bruno Quaranta y Andrés Ledesma, quien finalmente remató, y tras el rebote apareció Mauro Massuco para establecer la igualdad en el marcador.

Pampero fue a buscar la victoria, dejando espacios en su última línea que no fueron aprovechados por Gimnasia. Pero el gol del triunfo no llegó a pesar de las situaciones creadas y el partido finalizó igualado 1 a 1.

En reserva la Estrella trabajo para conseguir un triunfo que vuelve a colocar al equipo cerca de la punta, tras la derrota de Club Darregueira. Fue por 4 a 3, luego de comenzar dos goles abajo en el marcador.
Pampero formó con Matias Roth - Mariano Leiva, Nahuel Wilberger, Juan Augusto, Francisco Andreatta - Elias Manglus, Federico Fuhr, Victor Escudero, Rodrigo Long - Cristian Bascal y Franco Kihn. Los goles fueron convertidos por Victor Escudero, Mariano Leiva, Federico Higonet y Cristian Bascal.

Posiciones

Primera: 1) Unión de Campos, 22 puntos; 2) Villa Mengelle, 18; 3) Huracán, y Bernasconi, 16; 5) Sportivo y Cultural, 14; 6) Independiente, 9; 7) Deportivo Alpachiri, 8; 8) Unión (VI), y Rampla, 7; 10), Gimnasia, y Pampero, 6; 12) Club Darregueira, 4.

Reserva: 1) Club Darregueira, 18 puntos; 2) Rampla, 16; 3) Sportivo, Pampero, y Huracán, 14; 6) Unión de Campos, 12; 7) Unión de Villa Iris, Bernasconi, e Independiente, 10; 10) Villa Mengelle, 6; 11) Gimnasia 5; 12) Alpachiri, 1.

La próxima fecha (novena): Sportivo y Cultural - Unión de Campos; Gimnasia - Villa Mengelle; Huracán - Bernasconi; Independiente - Club Darregueira; Rampla - Unión Villa Iris; Deportivo Alpachiri - Pampero.