lunes, 6 de junio de 2011

Pampero 0-3 Villa Mengelle

La Estrella comenzó con el pie izquierdo la segunda rueda de la zona sur, cayendo como local ante el ganador del Apertura. Pampero tuvo varias situaciones para convertir que dejó pasar, mientras que el visitante fue muy contundente frente al arco rival.

Pampero formó con Nicolas Palazzani - Ariel Grasman, Jorge Sabatini, Gabriel Rousillon, Claudio Rodriguez - Facundo Ledesma, Javier Cardinal, Luis Frank, Andres Ledesma - Enzo Gaiger, Bruno Quaranta. Ingresaron Diego Dominguez (volante proveniende de C. A. Macachín) por Frank y Mariano Leiva por F. Ledesma, completando los relevos Diego Perez.

La Estrella salió a buscar los 3 puntos y durante los primeros minutos fue el controlador del juego. La más clara fue de Facundo Ledesma, quién tuvo un mano a mano que logró desviar Caíno al córner, luego hubo un disparo de Gaiger también controlado por el arquero visitante.

Villa Mengelle generaba peligro en las pelotas áreas, y fue así como llegó a la apertura del marcador. En un tiro libre por izquierda, la pelota fue enviada al segundo palo, donde rebotó y cayó en el centro del área y apareció Aldebert para marcar.

En el complemento la Estrella volvió a disponer de situaciones para marcar. Esta vez fue Bruno Quaranta quien dispuso de un mano a mano para igualar, pero nuevamente Caíno contuvo el disparo.

El segundo gol llegó de penal, a través de Luciano Tourn. Luego de esta ventaja Villa comenzó a encontrar más espacios en la defensa rival, y lo aprovechó para marcar el tercero por medio de Quintanilla (luego de una gran jugada personal de Mason). Pampero volvió a tener situaciones de gol, con un disparo de Gagier que dio en el palo y posterior rebote de Facundo Ledesma también estrallado en el palo.

Ahora Pampero visitará a Unión de Villa Iris, que en la primera fecha cayó 4 a 1 en Bernasconi.